Стишки :)
|
|
ВаХачГа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 15:39:49 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
У института с постной рожей Стою, без шансов на успех. Как много девушек хороших, Как портить хочется их всех. * * * Придёт ли тот час, задаюсь я вопросом, Когда к Орбакайте, как божья роса, Сойдёт озаренье: она – безголоса! А к Пысанке – стыд за свои телеса. * * * В метро попадаются страшные люди, Каким же быть надо моральным уродом, Чтоб, сколько-то выпив (о дозах не будем), Бить негра на станции Дружбы Народов… (ЭТО УБИЛО) ПОШЛО Но НЕвыложить немог : Ты помнишь, при свечах забывшись, Мы пили водку и крюшон, И ты вошел, со мною слившись, И, вылившись в меня, ушел?.. *** Рука к руке прильнула сладко, Нога к ноге, к бедру бедро. О, эта наша пересадка На "Маяковскую" в метро! *** Сплетенье рук, сплетенье ног… А вот и нет! Не секс, а морг. |
|
| |
CaTch_Me |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 15:40:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: |
так ты уже это писал...... |
|
| |
ВаХачГа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 15:47:12 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Перенёс сюда...чтобы там незасорять! |
|
| |
Сява |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 17:53:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
Я помню, как мы с ней вдвоем остались. Понятно, что не снился нам покой. И только расцепились, отдышались… «Теперь ты тоже болен, дорогой». Я ёбнулся с кровати от испуга, С тоской схватил нетронутый кондом. «Что ж раньше ты молчала-то, подруга? Зачем с тобой мы начали Содом?!» Я в ванную стремительно помчался Внимательно пипиську изучать. Мне в спину звонкий смех её раздался: «Шучу!» Ну пошутила, твою мать… Я выкинул в окно шутницы вещи, И голую пинками гнал квартал… С тех пор я неулыбчивый, зловещий, И юмор ваш я в задницу ебал! Добавлено (09.04.2007, 17:53) --------------------------------------------- Ох ты что стишок прёт меня -)) |
|
| |
ВаХачГа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 18:38:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
БАЯН
Сообщение отредактировал ВаХачГа - Понедельник, 09 Апреля 2007, 18:39:01 |
|
| |
CaTch_Me |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 19:05:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Сява, да озлобленный........подумаешь..пошутила.а он .. |
|
| |
ВаХачГа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 19:07:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
я бы её сразу ёпнул стулом! |
|
| |
CaTch_Me |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:44:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
ВаХачГа, ну я так и думала...ты тоже добряг |
|
| |
По†аП |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:56:32 | Сообщение # 9 |
Полковник
Quote (Сява) | Я помню, как мы с ней вдвоем остались. Понятно, что не снился нам покой. И только расцепились, отдышались… «Теперь ты тоже болен, дорогой». Я ёбнулся с кровати от испуга, С тоской схватил нетронутый кондом. «Что ж раньше ты молчала-то, подруга? Зачем с тобой мы начали Содом?!» Я в ванную стремительно помчался Внимательно пипиську изучать. Мне в спину звонкий смех её раздался: «Шучу!» Ну пошутила, твою мать… Я выкинул в окно шутницы вещи, И голую пинками гнал квартал… С тех пор я неулыбчивый, зловещий, И юмор ваш я в задницу ебал! | 5+
Девиз: Рубить всё что шевелится, а что не шевелится пошевелить и зарубить |
|
| |
ВаХачГа |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:08:12 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Quote (Натали) | ну я так и думала...ты тоже добряг | Ага....Я БЫ ЛЮБя ! |
|
| |
KRIKUN |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:08:39 | Сообщение # 11 |
Admin
читать в стиле Ю.Шатунова..детство Am Dm Террор террор ты куда бежишь E Am Террор террор ты куда спешишь Ненастрелялся я еще с тобой Террор террор ты куда постой Припев: Am Dm А я хочу, а я хочу опять G C По клубам бегать и в контру играть Am Dm Стрелять в террора дергать за чеку E Am И с автоматом бегать по двору Терроры искоса в прицел глядят И ждут, когда, контры начнут бежать А контры же совсем не дураки Кинут флэшки и начнут палить Припев: А я хочу, а я хочу опять По клубам бегать и в контру играть Стрелять в террора дергать за чеку И с автоматом бегать по двору Террор террор ты куда ушел Где же заныкаться ты нашел Террора меткого мне не найти Террор, где ты ну же выходи
Сообщение отредактировал KRIKUN - Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:09:55 |
|
| |
МАКС |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 22:14:37 | Сообщение # 12 |
Сержант
. Я yзнал что y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и тy и этy Олю,Настю(Чебан),Юлю,Люду И Карима завтра буду. И Максима не забуду. И Потапа между делом Буду трахать как ПОМЕЛУ… Сиську Настину лизать, И в Варенек ей пихать….. И Пельменя не пропустим, В жопу трахним и отпустим.. Хуй засуним утки в рот, Здохни плюшевый урод. Лысый даст Малони в рот, Саша с заде отъебет. Петрик стонет за углом, Мы втроем его ебем… ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я, ГОМОСЕК моя судьба… и не ебет
дайте мне Ящик ПИВА и я распью его с ДРУЗЬЯМИ!!!!! |
|
| |
GrimStal |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 23:06:21 | Сообщение # 13 |
Майор
гы,ну ты блин зловещий нах! слава богу мну не тронул
...Demon on my back I can never die... |
|
| |
МАКС |